Лучшие рестораны Лондона с террасами для обедов на свежем воздухе

Похоже, у нас получилось. В то время как еда в помещении все еще недоступна, можно поесть на свежем воздухе. При мысли о только что налитых пинтах или тарелках макарон, приготовленных кем-то другим, город скрипит под тяжестью бронирований: это лето будет одним на века.

В то время как обед в помещении не вернется, и все не вернется в норму, посещение террас — желанное облегчение после месяцев, проведенных взаперти в помещении. Этот свет в конце туннеля? Мы уже сидим в нем.

Forza Wine

Мне пришлось немного отучить себя постоянно рекомендовать вино Forza, чтобы люди не подумали, что у них есть компрометирующие меня фотографии или что-то в этом роде. Но послушайте: если разговор идет о желанных столиках на открытом воздухе для весеннего пробуждения гостеприимства, то он должен включать в себя это место на крыше в Пекхэме. Потрясающий панорамный вид почти уморительно ошеломляет. Каждая песня на стереосистеме, кажется, мягко поднимает атмосферу вечеринки. А итальянская питьевая еда (подумайте о хрустящей цветной капусте фрити или тостах фонтины, испачканных в остром соусе) отражает операцию с идеальным балансом серьезных кулинарных способностей и выигрышной, пропитанной вином игривости.

Rochelle Canteen

Поход в столовую Рошель-это самое близкое чувство, которое я испытываю, когда нахожусь в отпуске, все еще находясь в Лондоне. Это сложно найти, но как только вы окажетесь внутри, мир станет лучше. Столы расставлены среди цветов в саду, и еда сезонная и умная. Я с нетерпением жду возможности воссоздать длинный обед, который я провел там прошлым летом — хек со спелыми помидорами и молодым картофелем, персики и сливки на десерт и отличные люди, наблюдающие. Друг приготовил для меня салат из кресс-салата перед Рождеством, и мне захотелось попробовать настоящую вещь. Это недешево, но опять же, я сэкономила так много денег на своей диете из пасты и песто за последние несколько месяцев. Надеюсь, дождя не будет.

Brat

Я всегда думал, что барбекю – это больше о компании, чем о еде-после всей этой возни с углями обычно остается только наполовину сгоревшая, наполовину сырая колбаса в рулоне. Потом я отправился к Брэту в Климпсон-Арч. Вот как готовят барбекю. Звездный шеф-повар Томос Парри создал серьезные грили и использует их для приготовления жизнеутверждающих творческих блюд: жареный хлеб с сыром и грибами джироль, лимонная подошва, жареный рис с курицей. Есть также десерты на гриле, такие как подгоревший чизкейк с персиками. В приготовлении пищи на огне есть театр, и вся обстановка – мерцающие огни и музыка, преображающая привокзальный двор наемного экипажа, — волшебна.

The Red Duck

Будьте осторожны, поклонники хрустящей утки: если вы заказываете столик на уютной открытой обеденной террасе Red Duck, вы можете пропустить закуску перед ужином: соус хойсин здесь настолько вкусный, что вы, вероятно, захотите вылить его в свою сумочку и забрать домой, как только закончите свои блины.

Сама утка тоже не слишком потрепана. Команда, возглавляемая опытным шеф-поваром и бывшим лейтенантом Аланом Яу Чи Сан, потратила много времени на поиски идеального поставщика утки, и результат стоит того, чтобы подождать. Мясо доставляется с небольшой фермы в Ирландии и готовится в течение пяти часов в пряной смеси корицы, звездчатого аниса, кардамона, черного кардамона, лаврового листа, сычуаньского перца, чайных листьев, чеснока и имбиря. Он действительно один из лучших в городе.

Персонал этого ресторана Balham увлечен своей едой, и это заметно. Ожидайте чудесно приправленный солью и перцем тофу, жареные во фритюре куриные крылышки и копченые ребрышки с жасминовым чаем, все это подается в дружественной обстановке, которая идеально подходит для наблюдения за людьми. Теплый и волшебный, даже в холодную весеннюю ночь.

Tavolino

Терраса в Таволино — это самое близкое место, где можно насладиться итальянским праздником в Лондоне: оливки и сладкое тосканское вино, миски свежей сицилийской пасты и ледяные негронисы с видом на воду. Из ресторана действительно может открываться вид на Темзу, но в солнечный день он может быть тематическим. Столы расставлены лицом к воде и медленному потоку прогуливающихся туристов, а величественные башенки Тауэрского моста создают идеальный фон для пиршества.

Закажите буррату и специальный жареный сыр качокавалло, чтобы начать с фритти из кабачков, но оставьте место для пасты. Каждое блюдо в меню пасты каждый день готовится свежим в доме, начиная от шелковых носовых платков с ореховым маслом и заканчивая богатыми равиоли из белых грибов, рикотты и каштанов. Если у вас есть место для дольчи и вы чувствуете себя храбрым, попробуйте мороженое с оливковым маслом Таволино. Вы впервые услышали это здесь.

Bentley’s

Мое терпение начинает истощаться: я любил многих, но не испытываю особого желания провести еще один вечер, расставляя кастрюли с соусами, специями и соусами, которые бесконечно появляются, как русские куклы. Я хочу шампанского из бутылки, которую не открывал, устриц, которые не очищал, подошвы, от которой не пахнет моя собственная кухня. Я хотел бы наслаждаться вином, когда цена заставляет меня морщиться, а не отбивать лучшее из Tesco (неправильное название, если оно когда-либо было). «Бентли» — это рай, рай, безопасное место.

Узнать больше

Circolo Popolare

Мой первый раз в Circolo Popolare был с друзьями из Нью-Йорка, и когда мы вошли, у местных жителей и туристов перехватило дыхание. Цветы и зелень ползают и свисают со стен и потолков, бутылки вина и спиртных напитков загромождают стены, а атмосфера такая же шумная, как и декор, а персонал-еще больше. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как они делают это на новой террасе, но это наверняка заставит даже самого неохотного Инстаграмщика дернуть большим пальцем. Еда? Насколько это возможно по-итальянски. Я вернусь с несколькими подружками на поздний завтрак по-флорентийски с яйцами, брускеттой и несколькими спринцами Россини для стола.

Llewelyn’s

Терраса здесь была предназначена для неспешных, солнечных обедов. Меню умных европейских блюд является сезонным и постоянно меняется, но я взял за правило всегда начинать с одного из их коктейлей дня. И, если это есть в меню, я почти всегда пытаюсь убедить того, с кем я, разделить со мной бурлящую лазанью на двоих. Как только вы насытитесь у Ллевелина, могу я предложить вам свернуть за угол в пивной сад во Флоренции, чтобы продолжить вечеринку.

Pergola Paddington

Вы находитесь в Пергола Паддингтон в окружении друзей, с коктейлем в руке. Светит солнце. Жизнь хороша. Это идеальное место для круглогодичного отдыха: открытый воздух, если британская погода нас устраивает, крыша из плексигласа и обогреватели, если нет. Постоянно меняющиеся прилавки с едой дают возможность открыть для себя самую свежую и лучшую еду, в то время как два бара означают, что очереди за веселыми губками сведены к минимуму. Как только открылось бронирование, я сразу же заказала столик для своих самых близких и дорогих на первое за год празднование дня рождения вне изоляции. Хорошая музыка и хорошие вибрации – чего еще можно желать?

Baccalà

Морепродукты и вино на фоне шума Бермондси-стрит. Все блюда в этом итальянском ресторане готовят из свежих продуктов с субботнего рынка морепродуктов, и вы практически можете почувствовать запах моря: полакомитесь хрустящей закваской с итальянским оливковым маслом, устрицами с лимоном Сорренто и креветками на гриле с обжаренным эскаролем, кедровыми орехами и изюмом – просто спросите проницательную команду Baccalà, какие вина сочетаются с каждым (попробуйте тосканский бьянко для маслянистого белого, который тает во рту).

В другом месте меню фирменное блюдо ресторана, Baccalà Mantecato – evoo взбитая соленая треска со свежим овощным сыром – обязательно попробуйте, и оставьте место для десерта. Домашнее тирамису Baccalà, которое является основным продуктом его коробок для пикника на двоих, является идеальным сладким лакомством, чтобы завершить ваш праздник.

Homeslice

Конечно, я скучал по этому чувству сознательного стремления быть полностью испорченным, но я также скучал по случайному “кто-нибудь голоден?” еда, никаких усилий, никакого притворства, еда-как-ты-есть. Они никогда не чувствовали себя свободными, пока не оказались вне досягаемости. Я хочу быть вне дома без каких-либо реальных планов и иметь возможность утолить голод в середине дня кусочком пиццы и пивом, окруженный столами, проходящими через раунды frizzante-on-tap, пока они ждут появления гигантских 20-дюймовых пицц с разными начинками на каждой половине. Домашние вши делают пиццу, но чего я действительно хочу, так это шума, слишком долгого пребывания, веселья.

River Café

Я до сих пор помню свою первую трапезу в кафе «Река», корзинку Моисея с новорожденным ребенком, спящим рядом со мной. Это было почти 29 лет назад, в те времена, когда доступные по цене вкусные итальянские блюда все еще готовили Рут Роджерс и покойная Роза Грей. С тех пор я наслаждался еще несколькими блюдами, в том числе великолепными блюдами, сидя на террасе с видом на Темзу. Прекрасный вид на реку, солнце, стакан охлажденного Вердиккио и тарелка моцареллы из буйвола… Я вернусь, как только они снова откроются; я копил деньги.

Gold

Наступит 12 апреля, я рано закрою свой ноутбук и ускользну на долгий день в Голд. Прямо посреди Портобелло-роуд, это лучшее место для того, что мы не могли сделать в течение нескольких месяцев: люди смотрят. Закажите бутылку охлажденной розы (12 апреля будет солнечно, верно? Должно быть), небольшая тарелка более жареного блюда из цветной капусты с пряным йогуртом, и пусть мир грохочет вокруг вас. Блаженство.

Узнать больше

Cinnamon 0033

Cinnamon Kitchen

С приближением апреля мы с друзьями поменялись телепередачами на взволнованные планы о том, когда, как и куда отправиться на наше долгожданное воссоединение. Я упорно борюсь за кухню с корицей, чтобы мы могли обедать, как современные махарани, под великолепным весенним солнцем. Я так скучал по еде Вивека Сингха, что на Рождество мне доставили домашний набор, и, хотя это было впечатляюще-и заставило меня лежать очень, очень тихо после этого, – это не было справедливым обменом на праздник IRL. Сладкая агония от попыток подобрать идеальное сочетание блюд; церемония, когда прибывают небесные тарелки с пряностями; необходимая прогулка, как только мы закончим, слушая волнующие звуки города, который был на годичной паузе. Все это снова на столе, и я здесь для этого.

The Crooked Billet

Наступит 12 апреля, и я сразу же отправлюсь за пинтами и тарелками в мой любимый местный ресторан «Кривая заготовка». Пивной сад-один из лучших в Хакни: оживленный и просторный, но в то же время уютный и удобно обслуживаемый деревянными кабинами с подогревом на случай простуды. Я жажду их обугленных перцев падрон, наполненных каменной солью, и липких корейских куриных крылышек, идеально подходящих для того, чтобы поделиться ими перед раундом чизбургеров. Это разбивает пивную жратву, чтобы наполнить желудок, прежде чем запивать все это элем – ну, для меня это вино. Даже когда ему разрешалось открываться только с помощью социального дистанцирования, в этом пространстве всегда была отличная атмосфера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...

 

 / 

Войти

Отправить Сообщение

Избранное