Умные ходы: самая популярная недвижимость на рынке

Первый округ Парижа, где расположены Лувр и Пале-Рояль, сыграл эпизодическую роль в блокбастере Netflix Эмили в Париже , но многочисленные достопримечательности одного из старейших, самых центральных (и самых дорогих) районов города, вероятно, будут подчеркнуты еще больше. открытием своего последнего музея — Торговой биржи в Ле-Аль. Официальное открытие обновленной кукурузной биржи — проекта, финансируемого Kering.Миллиардер и коллекционер предметов роскоши Франсуа Пино, спроектированный японским архитектором Тадао Андо, был отложен из-за недавних событий, но новое место современного искусства должно начать привлекать толпы уже в этом году. Тем, кто хочет получить первое представление, следует обратить внимание на преимущества этой роскошной квартиры XIX века площадью 260 кв. М (по цене 5,5 млн евро, через Savills), которая находится не только в удобной пешей доступности, но и с видом на Лувр.

Квартира в первом округе Парижа, 5,5 млн евро через Savills
Квартира площадью 260 кв.м с видом на Лувр.

Осина на пике

Недвижимость с пятью спальнями в Аспене, штат Колорадо, 30 млн долларов в Knight Frank © Douglas Elliman Photography

Свежий воздух и физические упражнения вдали от сумасшедшей толпы за последний год стали предметом потребления, что принесло пользу многим ведущим горнолыжным курортам мира. Район Аспен Сноумасс в Колорадо был заметным бенефициаром, и продажи здесь за первые девять месяцев 2020 года превысили весь 2019 год. Показатели недвижимости во всем районе Аспена превысили рекордные 3 миллиарда долларов в том же году, поэтому такие объекты недвижимости, как поскольку этот дом с пятью спальнями, прилегающий к 97 акрам, является редкостью, что отражено в цене в 30 миллионов долларов через Knight Frank.

Доступ ко всем областям

Квартира с четырьмя спальнями в Amoreiras, Лиссабон, с Cluttons стоит 3,25 млн евро.

После выхода Великобритании из ЕС британские покупатели теперь соревнуются со своими зарубежными коллегами за свободу передвижения в 27 странах-членах. Для многих португальская программа «Золотая виза», рассчитанная на пятилетний срок проживания за инвестиции, является ответом. В Лиссабоне квартира с четырьмя спальнями в Amoreiras стоит 3,25 миллиона евро через Cluttons, но заинтересованным сторонам лучше поторопиться, поскольку изменения в схеме вступят в силу этим летом.

Лодж St Elmo с тремя спальнями в Далки, Дублин, стоимостью 3,9 млн евро через Шерри Фицджеральд.

Поскольку гражданам Великобритании не требуется виза для проживания или работы в Ирландии, процветающий Дублин имеет преимущества для бизнеса, чтобы конкурировать с Франкфуртом, Парижем и Амстердамом. Элитная недвижимость города также предлагает освежающий морской бриз, например, на этой вилле с тремя спальнями и видом на залив Киллини в Далки (3,9 млн евро через Шерри Фицджеральд).

Куинсуэй гамбит

Лондонский The Whiteley в Queensway, от 1,5 млн фунтов стерлингов © The Whiteley

Эклектичный район Куинсуэй, расположенный к северу от Гайд-парка, никогда не привлекал элитных покупателей Лондона, но давно отложенное прибытие линии Elizabeth Line на вокзал Паддингтон — 23 минуты до Хитроу и три — до Бонд-стрит — должно помочь преобразовать этот район. Хай-стрит уже получил подъем благодаря возрождению Whiteleys, одного из первых роскошных универмагов Лондона. Главной достопримечательностью обновленного торгового центра, внесенного в список Grade II, станет The Whiteley, 139 таунхаусов и апартаментов, спроектированных Foster + Partners (от 1,5 млн фунтов стерлингов; thewhiteleylondon.com ) с собственным спа, бассейном и местом для совместной работы. Они дополняют новые магазины и рестораны, кинотеатр и тщательно подобранную художественную программу, а также флагманский спа-отель Six Senses с собственными обслуживаемыми резиденциями.

Жизнь в Голландском парке

Братский дуэт Candy & Candy определил бум недвижимости в Лондоне в начале 21-го века, а их развитие One Hyde Park установило ориентир для цен на элитную недвижимость во всем мире. Те дни кажутся далекими воспоминаниями, но запуск последнего творения Christian Candy в 80 Holland Park в Кенсингтоне должен оказаться полезной лакмусовой бумажкой достопримечательностей столицы в условиях пост-Брексита и пандемии. Необычно то, что 25 домов с индивидуальным дизайном — от пентхаусов и квартир в стиле лофт до двухуровневых таунхаусов — будут проданы полностью готовыми (и с полным обслуживанием) по цене от 2,6 млн фунтов стерлингов за апартаменты с двумя спальнями через Knight Frank. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...

 

 / 

Войти

Отправить Сообщение

Избранное